けい
小児科に受診する!

けい
婦人科に受診する!

退会ユーザー
肌が痒いなら皮膚科、例えば尿路感染系とかならおしっこ検査してもらえる小児科かなと私はパッと思いつきました🤔

退会ユーザー
うちの子も、かゆい、痛いと言っていて膀胱炎かなと思い、小児科受診しました!
膀胱炎ではなく、リンデロンをもらって塗ったところ、それ以降治ったようです!
けい
小児科に受診する!
けい
婦人科に受診する!
退会ユーザー
肌が痒いなら皮膚科、例えば尿路感染系とかならおしっこ検査してもらえる小児科かなと私はパッと思いつきました🤔
退会ユーザー
うちの子も、かゆい、痛いと言っていて膀胱炎かなと思い、小児科受診しました!
膀胱炎ではなく、リンデロンをもらって塗ったところ、それ以降治ったようです!
「4歳」に関する質問
私は何かの病気でしょうか? 元々自己肯定感が低いのは自覚してます。 親に怒られまくって育ちました。 社会に出て怒られることもなく順調にやってきました。 子供(上の子6歳)産んで、義家族からの嫌がらせに耐え 何回…
4歳半はディズニーランドで1日歩けるものですかね?😊 3歳0ヶ月で行った時はレンタルベビーカーを使ってお昼寝タイムを作ったのですが、4歳半はもうしっかり歩けますか? 日帰りで車で片道2時間半です!
年少〜年中(3〜4歳)で園の雪遊びで使用する、スノーウエアって上下繋がっているツナギタイプと上下分かれているセパレートタイプどちらの方が良いですか🥺? 去年2歳クラスの時は手持ちのツナギタイプを持たせていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント