子育て・グッズ 娘が支援センターで、人が作った積み木を崩したり、車に乗ってる子を押… 娘が支援センターで、人が作った積み木を崩したり、車に乗ってる子を押してしまいました💦今まで、あまりないのでびっくりしてしまって... もちろん、娘と一緒に謝り、なぜ駄目なのか教えました... この月齢でもある事なのでしょうか.... 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 積み木 月齢 車 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんで崩したんだろう❓ なんで押しちゃったんだろう❓ って、一緒に考えて、どうしたらよかったかを考えられる時期ですね 1月14日 退会ユーザー すてきな成長につながりましたね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 聞いてみたら、一緒に遊びたかったから押しちゃったって言ってました😅今度からは一緒に遊ぼうって言おうねって言ったら分かったよ!って言ってました✨ 1月14日 退会ユーザー あると思いますよ💧 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すてきな成長につながりましたね!
はじめてのママリ🔰
聞いてみたら、一緒に遊びたかったから押しちゃったって言ってました😅今度からは一緒に遊ぼうって言おうねって言ったら分かったよ!って言ってました✨