その他の疑問 質問者がこども園の書類で「前年度分市町村民税の有無」と「前年分所得税の有無」を書く必要があることについて、理解できないと相談しています。 すみません😭すごい無知な質問です💦 来年度こども園に入園するのですが書類を貰ってきて今書いてました! そこで家族のことを書くところに課税の有無の欄があり「前年度分市町村民税の有無」と「前年分所得税の有無」を答えるところがあります💦 調べてみたけどよく分からなくて😭💦 これはどういうことですか😰⁉️ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 家族 こども園 入園 ゆゆゆ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 税金払ってますか?だと思います。 世帯主さんが、普通に働いてて 税金納めてるなら、有でいいと思いますよ〜 1月14日 ゆゆゆ コメントありがとうございます‼️‼️ 夫の書く欄と私の書く欄があるので夫は普通に働いてるので(有)で私は働いてなかったので(無)ってことで良さそうですね😂‼️ 教えていただきありがとうございました🙏✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます‼️‼️
夫の書く欄と私の書く欄があるので夫は普通に働いてるので(有)で私は働いてなかったので(無)ってことで良さそうですね😂‼️
教えていただきありがとうございました🙏✨