※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠何週くらいで男か女かの性別分かりましたか??

妊娠何週くらいで男か女かの性別分かりましたか??

コメント

みさ

上の子18週で男の子、下の子15週で女の子とわかりました!

はじめてのママリ🔰

16週くらいから女の子かも🥺って言われて、確定したのは後期にはいってからです笑

16週で次は性別確定だよ〜て言われて、20週で男の子確定でした!!

はじめてのママリ🔰

16週で男の子っぽいものが見えましたが、
性別は次回ねと言われ、20週で男の子確定でした😊

ゆち/⛄️💛💙

1人目、28週で男の子確定(ずっとエコーで顔ばっか見せておまた見せてくれなかったです😅)
2人目、18週で女の子確定
3人目、22週で女の子確定

です😊

スンモ🐶

20週で男の子確定して、22週で女の子確定しました!

20週すぎた頃だったと思います。それより前にわかってても教えてくれない方針の病院でした💦

私も1人目の時18週目ぐらいでわかってました!!!

ママリママ

22週で男の子だとバッチリわかりました。その前の健診ではへその緒で遊んでて、へその緒かぞうさんかがわからない…と言われて、やっとこさわかりました(笑)

kitty

息子は16wくらいで娘は20wで確定しました!

ママ

23wで女の子と判明しました❣️
何度エコー撮っても失敗しましたよ😢
18wの時に他院で4dエコー撮りに行った時は背中しか見せてくれませんでした😵‍💫
意地悪な子です😢

Nママ

上の子は16週に女の子確定2人目は16週6日の日の検診で聞いた所30週以降にならないと本来見ないんですーと言いながらも見てくれたのですが分からずで来週の検診日見てくれないんだろうなぁ早く知りたいなぁ😭と思ってます😂