お金・保険 保険に入れるかどうか悩んでいます。息子の喘息で最終発作時期と受診頻度を伝える必要がありますが、発作が分からず不安です。頻繁に受診しているので、どう伝えればいいでしょうか? 保険屋さんの方いますか🥺? 次男が喘息で保険に入れるか 見てもらうのに 最終発作時期と 受診頻度を伝えなきゃなのですが 発作が分からず 最近したかもって感じなのですが 違くても言っておいた方がいいですか? 受診頻度も発作がわからず 頻繁に受診してるのですが どう伝えればいいのでしょうか🤔? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 保険 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終の発作時期?は最後に受診したときで良いです。 受診頻度は月に何回通っているか、でいいと思いますよ。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近胸の音が怪しいと 言われた時で大丈夫ですね🥲 受診頻度は発作かもで病院に 行った回数ですか😭? 1月14日 はじめてのママリ🔰 病院に行った回数です。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近胸の音が怪しいと
言われた時で大丈夫ですね🥲
受診頻度は発作かもで病院に
行った回数ですか😭?
はじめてのママリ🔰
病院に行った回数です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️