※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いちご狩りで60分間食べ放題ですが、子供と一緒にいちごだけを食べるのは良いでしょうか。

いちご狩り行ったことないんですが、3歳の子と
60分でスイーツやアイスなども食べ放題っていちごも食べて時間内にそんな食べれますかね?
結局いちごだけの方がいいのでしょうか😅

コメント

ままり

イチゴ狩りを楽しみたければイチゴ狩り単体の方がしっかり楽しめる気がします🥺
子供に取らせたり色々してると忙しなくて時間あっという間なので😂

えるさちゃん🍊

いちご狩り行ったことありますが正直そんなに食べれなかったです🤣
色々食べ放題よりはいちご単体のが良さそうな気はします🤔

(^^)

家族で30分コースをしましたが、正直飽きてきます笑
食べ放題するなら足りないですね⏰
でもまた行きたいです…🍓

はじめてのママリ🔰

40分いちご食べ放題行きましたが15分くらいでお腹いっぱいになります😂
でも違うものがあるとまた別腹ですし、60分あるなら逆に最初いちごオンリーで飛ばして、お腹休めてちょっとアイスとかデザート食べて〜またいちご戻って〜とかできる時間はありそうです🥺💗

でも値段も高くなるならいちごだけで短い時間のところでもいいとも思います✨