妊娠・出産 産後の胸の変化について相談です。授乳が関係しているか不安です。同じ経験の方いますか? カテ違いだったらすみません。 子供を産む前は、生理前の胸の張り(張って固くなって、歩くだけでも痛かった)があったんですが 産後、生理前の胸の張りが変わりました。 張らずに固くならなくて痛いだけです💦 授乳してたからとか関係あるんでしょうか?💦 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 授乳 産後 生理前 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも胸は張らなくなりました。授乳してたからかなと勝手に思ってましたが、本当のところはわかりません(^^;; 1月6日 ななな 同じ方居て安心しましたヽ(;▽;)✨ やっぱ授乳してたからなんですかね? そういうことにしときますか(笑) 1月6日 退会ユーザー 変化といえば出産と授乳となので、ホルモンバランスの変化くらいしか思いつかないです(^^;; 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
同じ方居て安心しましたヽ(;▽;)✨
やっぱ授乳してたからなんですかね?
そういうことにしときますか(笑)
退会ユーザー
変化といえば出産と授乳となので、ホルモンバランスの変化くらいしか思いつかないです(^^;;