コメント
退会ユーザー
わたしも胸は張らなくなりました。授乳してたからかなと勝手に思ってましたが、本当のところはわかりません(^^;;
退会ユーザー
わたしも胸は張らなくなりました。授乳してたからかなと勝手に思ってましたが、本当のところはわかりません(^^;;
「産後」に関する質問
妊娠中色々あって、子ども産んだら実家に預けて自分は死ぬつもりだったけど、今寝てる子どもの顔見てたら本当に生きててよかったと思いました。と同時に泣けてきて、、 産後の涙腺どうにかならないかなーー 産後涙腺ゆる…
産後どんどん旦那の嫌いなところが増えて行く。 好きなところ探さなきゃ、好きでいなきゃと思ってる時点で終わってる気がする。 私の娘に触らないで、お前は命懸けで産んでないしいいところどり(可愛がるだけ)のくせ…
産後2ヶ月で不正出血が度々あるので受診したいのですが、出産した病院で診てもらう場合は今回は婦人科で。となるのでしょうか? それとも産科で妊娠中から診てもらってる先生とかに診てもらえるのでしょうか? ちなみに総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
同じ方居て安心しましたヽ(;▽;)✨
やっぱ授乳してたからなんですかね?
そういうことにしときますか(笑)
退会ユーザー
変化といえば出産と授乳となので、ホルモンバランスの変化くらいしか思いつかないです(^^;;