※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

生理前の下腹部痛があった方は妊娠していた経験がありますか。妊活中の方に希望や現実を教えてください。

生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか??

毎周期聞いてる気がしますが😂
希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑
実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方のほうが多いですよね🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも生理前の症状ありましたが妊娠してました!
腹痛、腰の違和感があってこれはもう生理くるなぁという感じでしたが基礎体温は下がらず、予定日を数日過ぎても体温保っていたので待ちきれずフライングで検査して陽性でした👶🏻

ママリ

1人目の時は記憶にないですが
2人目のときは絶対これ生理くる!って思ってましたが、妊娠してました!
下腹部痛、胸の張り、腰痛…いつもの生理前の症状と全く一緒でしたが、妊活していたので旦那に早く検査薬してほしい!と言われて生理予定日当日に試したら妊娠していました!

あめだま

生理前のようだけど、いつもよりは軽めな下腹部痛がありました!(月経困難症なので多分普通の人の生理痛くらいです)
しかも基礎体温もガクッと下がってしまい終わったーーと思いましたが妊娠していました!
赤ちゃん来ていますように🙏🏻