妊娠・出産 妊娠中で10週目、お腹が張って腹痛と下痢が続き心配です。同じ症状の方いますか? 2人目妊娠中で、10週の初期なんですがお腹が張ったような腹痛がよくあり下痢も続いています。 赤ちゃんが大丈夫か心配です、、 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 症状 妊娠中 2人目妊娠 夫 rtrc(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mapio 私もお腹ゆるくなったのと 生理痛みたいな痛みなど ありましたが ドロッとしたおりものが 増えてなければ大丈夫と お医者さんに言われていました😊 1月14日 rtrc 今のところおりものは気にならないので安心しました😮💨 ありがとうございます🫶 1月14日 mapio 次の検診で先生に相談すると より安心できますね😉 一人目と違うことあると 不安なりますよね😮💨 私はふたりとも女の子ですが つわりも体調もお産も何もかも 違いました😭 1月15日 rtrc 相談しようと思います😢 違うことがたくさんで不安になります、、 性別が同じでも違うんですね😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rtrc
今のところおりものは気にならないので安心しました😮💨
ありがとうございます🫶
mapio
次の検診で先生に相談すると
より安心できますね😉
一人目と違うことあると
不安なりますよね😮💨
私はふたりとも女の子ですが
つわりも体調もお産も何もかも
違いました😭
rtrc