コメント
退会ユーザー
なぜ病院に行く必要があるのでしょうか?
陽性出ても症状特になかったら自分で陽性者登録をするだけなんですが、、、😅
薬とかもらう必要ないなら受診する必要はないです。
ぷりん
県の陽性者相談窓口に問い合わせてみましょう✨
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 1月14日
退会ユーザー
なぜ病院に行く必要があるのでしょうか?
陽性出ても症状特になかったら自分で陽性者登録をするだけなんですが、、、😅
薬とかもらう必要ないなら受診する必要はないです。
ぷりん
県の陽性者相談窓口に問い合わせてみましょう✨
ままり
「サプリ・健康」に関する質問
今ってコロナ流行ってますか?なりかけで食い止める方法、対策教えてください😭 妹家族、義両親、夫の会社で多数コロナ陽性者出ていて、 先ほどより夫が38度の発熱🤒 娘も鼻詰まりがあって 2人ともコロナかなぁと、、😱 マ…
後鼻漏というのでしょうか? 汚い表現出てくるのでご注意ください。 鼻水が出てくるわけでもないのですが、鼻と喉の間?よくわからないところに痰みたいなのが絡まってて、鼻水を思い切りかむと出てきてスッキリしたり…
陰部が尿臭く困っています 35歳子ども一人です。もともと産後尿漏れしやすくはなっていましたが、ここ最近わたしが気管支炎になり咳が止まらなくて尿漏れ頻度がかなり高くなりました。 尿漏れパットがかかせません💦 尿漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
濃厚接触者は同居家族ならマスク等の感染対策をし始めた日が0日と考えてそこから5日間自宅で過ごしますよ😊
マスク等の感染対策できない場合は、感染者の隔離期間が終わった日からのカウントです。
ままり