コメント
退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
「旦那」に関する質問
一昨日もう一緒にいられない、出ていくと言われました。 はっきり離婚と言われたわけではないですが、そうしたいんだと思います。 発端は小さなことでしたが、わたしが余計なことを言ったことがきっかけでみたことないほ…
旦那と旦那の友だちにイライラしてしまいます。 旦那は妊娠してから、私の悪阻が酷かったこともあり二人で話し合い、飲みを控えてくれてます。しかし、旦那の友だちは、臨月に入った今でも旦那を飲みに誘います。(旦那は…
旦那が 女とDMしてました。 同級生なのか分からないけど、酔った勢いなのか インスタから女へ電話かけたぽく 「電話出れなくてごめんねー💦」〜旦那「可愛い𓏸𓏸に会いたいって思って!」との 今度のみの約束のやり取りして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると本人確認って書いてあるのですが(免許証など)それは出生届出しに行く人(旦那の)身分証明書だけで平気なんでしたっけ?😹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すっかり忘れてしまって😭笑笑
何か必要なものがあればあらかじめちゃんと把握したくてありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
旦那さんので大丈夫だと思います🙆♀️✨