コメント

退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
「旦那」に関する質問
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
職場の人との話で2人目が4歳差で3人目が2歳差だったのですが2歳差は本当大変だった。お腹おっきくても体調悪くても抱っこ抱っこだし、でも2人目の時は上の子4歳で話もわかるし全然楽だったって言ってて私も本当は4歳差く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると本人確認って書いてあるのですが(免許証など)それは出生届出しに行く人(旦那の)身分証明書だけで平気なんでしたっけ?😹
退会ユーザー
旦那さんので大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すっかり忘れてしまって😭笑笑
何か必要なものがあればあらかじめちゃんと把握したくてありがとうございました🙇♀️