コメント

退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
何も書類は必要なかったと思います!
母子手帳、出生届、印鑑があれば大丈夫でした🙆♀️
「旦那」に関する質問
愚痴というかびっくりしたことがあるので、お時間ある方はよんでもらえると嬉しいです😌 語彙力がなく、読みづらくてすみません🙇♀️ 私は九州の田舎出身、恥ずかしながら高卒で小中高と部活漬けで勉強した記憶はほとんど…
専業主婦で子育て中ママ、旦那さんとの家事はどのくらい割合負担されていますか?働くのも家での育児も同じ様に大変だという考えの私ですが、家事は家にいる私がやったほうがいいのでしょうか。
子供も買い物に連れてくのがしんどい方がいますか? 何度注意してもフラフラするし物触ろうとするし 手も繋いでくれないし、 走り出すことはないですがなんか疲れます🥺 気分転換に買い物行くのに精神的に疲れて帰宅しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると本人確認って書いてあるのですが(免許証など)それは出生届出しに行く人(旦那の)身分証明書だけで平気なんでしたっけ?😹
退会ユーザー
旦那さんので大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すっかり忘れてしまって😭笑笑
何か必要なものがあればあらかじめちゃんと把握したくてありがとうございました🙇♀️