コメント

退会ユーザー
YouTubeのあい先生のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめですよ!!!
退会ユーザー
YouTubeのあい先生のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめですよ!!!
「ストレッチ」に関する質問
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
妊娠7週6日目の初妊婦です。 妊娠6週目で心拍確認できてます。 もとから太っていて71キロが標準体重です。 今は、68キロになりました。 つわりがなく、食事も普通にたべれています。 ただ、ご飯も食べているのに痩せてい…
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後の体でも負担なく行えるものも多いです😊(この方自身も妊娠中に動画あげられてます)
このお陰で肩こりもむくみもかなり改善されたので、騙されたと思ってぜひやってみてほしいです!!