コメント

もな👠
保育園に確認した方がいいです!園によって対応が異なります。
もな👠
保育園に確認した方がいいです!園によって対応が異なります。
「サプリ・健康」に関する質問
産後、腰痛の方、どのように和らげてますか😂? 授乳やオムツ換えの体勢があまりよくなかったのか 腰痛です😂 母体のみ2週間健診があり、 相談したところ、気休めだけど~と 湿布を処方されました。 貼った瞬間は気持ち…
胃腸炎つらすぎません? 私なのですが、胃腸炎か牡蠣による食あたりかわかりませんが、 寝れずに嘔吐と下痢を繰り返してます。 胃痛も腹痛もあります。 飲み物は飲んでもすぐ出てしまいます。 耐えるのみだと思いますが…
乳腺症は触診とエコーだけで判断つくのでしょうか? 30年ほど前の話ですが、実母が胸にしこりがある、と言い、近所の病院へ行きましたが、マンモはせず触診とエコーのみで乳腺症ですと診断されたのを思い出し気になりま…
寝かしつけと、日々の疲れで最近コンタクトをつけたまま寝てしまい、夜中の2時3時に外すと言う事が数回ありました😭 目大丈夫か心配💦 そんなことした事ありますか??
※ただのつぶやきです〜 インビザラインで矯正スタートしました。 痛くて痛くて寝れません😭😭泣 抜歯後で痛いのか、歯が動いて痛いのかわからない😭 ロキソニン飲んで落ち着いてきた〜。。 矯正、まだまだ始まったところ。す…
胃痛、吐き気、嘔吐、腹痛があって寝れない😭 しかも下の子は中途覚醒で起きてるし… カレー食べたからかな😣 どのくらいで治りますかね😢 薬は無いです😭
今の時間にサイレース飲むのは朝残りますよね😭? 朝7時前には起きたいです。 日曜で9時まで寝ていたせいで夜寝れなくなりました😭😭😭😭😭 サイレース飲むと寝れるのですが、朝残るなら意味ないなと思っちゃいますが どうで…
父が原因不明の脳梗塞と言われ、医者からコロナのワクチンが原因かもねと言われました…ワクチン接種から1年以上経っても原因がワクチンと言われとてもびっくりしました。父は仕事の都合上3回ほどワクチン接種をしていて…
目を押すと痛いです😣片目だけ、奥というより横で眼球が痛いです。ぎゅっと目をつぶっても少し痛いです。ぶつけたような痛みですがぶつけた覚えはありません😣ものもらいでも眼精疲労でもなさそうです。気になることといえ…
よもぎ蒸ししたことある方いますか? 効果どうだったかお聞きしたいです✨ ホルモンバランスや自律神経の乱れが気になっていて、よもぎ蒸しがいいと聞いたりするので ドラッグストアにもよもぎ蒸しパットが売ってると思う…
2年ぶりにお酒を飲んだら酎ハイ一杯で吐いてしまったのですが、すごく弱くなるってことはありますか? 元々は人並みに飲めてました。
横向き親不知 ほっぺたも切開? 先週頭に親不知を抜きました。 横向きで肉に埋まっていたので、切開し砕きながら抜きました。 1週間痛くて痛み止めを上限ギリギリ飲み、金曜に抜糸、腫れが引くのに時間がかかっている…
産後のダイエットについて🥺 現在妊娠中ですが、出産したあと健康の為に夫婦で筋トレやらダイエットをしようって話になりました。 ですが、上の子の時も続かず…(子どもが泣いて途切れ途切れになるからやる気が続きません…
栄養をつけたい 出産前43キロで妊娠して50キロまで増えたのですが 出産後ワンオペ完母で4ヶ月で38キロまで落ちてしまいました 大丈夫な気もするけれど睡眠も途切れど切れだし疲れやすくなってきました😭 どうにかして体力…
金曜の夜中、急にムカムカして嘔吐しました。 吐いた後すごい寒気はしたけど熱はなく、ちょっと脂っこいもの食べ過ぎたのかと思い、百草丸を飲んで横になってましたが、再度嘔吐。計4回トイレに駆け込み、ムカムカが少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
17日から登園しますとは伝えて特に何も言われなかったのですが、やはり再度確認した方がいいですよね(*_*)
ありがとうございました!