子育て・グッズ ママ友への手土産、3歳の娘とそのお友だち、お友だちの妹おそらく0歳児… ママ友への手土産、3歳の娘とそのお友だち、お友だちの妹おそらく0歳児、のお宅へお邪魔します 。 食べられないものはないと聞いています。 手土産に近所の洋菓子屋さんのプリンと、ゼロ歳の子がいるなら果物?と思ってイチゴを考えたのですが、スーパーで買ったイチゴをそのまんまのパックのままの格好で持っていってよいのでしょうか? デパ地下みたいなお土産用イチゴの姿じゃないと変ですか?? ママ友付き合い皆無でここまてきていて、常識を知りません。。アドバイスろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ママ友 3歳 0歳児 ままりん(6歳) コメント ちゃ 十分だと思います! スーパーので大丈夫ですよ🙆♀️ 1月14日 COCORO スーパーので全然よいと思いますよ😃 1月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント