産婦人科・小児科 ピル ジェミーナ配合錠を飲み始めて1シート目があと2、3日でおわるとこ… ピル ジェミーナ配合錠を飲み始めて 1シート目があと2、3日でおわるところです。 昨日くらいから、 茶褐色のおりものがでたり 透明のおりものに赤い血がすこし 混じっていたり、、、 と、不正出血があります。 調べても飲み始めて1,2ヶ月は ホルモンバランスで不正出血は よくあるそうですが 飲んでいる方などはどうでしたか? 特に気にせず、飲み続けてれば どれくらいで止まりましたか? 少量で、 そのあいだの性行為などはどうしてましたか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おりもの ピル 不正出血 性行為 ™️(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント