コメント
えるさちゃん🍊
2人目ならそんなに買うものも少ないと思うのでうちなら性別わかったら徐々に買い進めます😊
K.Sママ
同じく4月半ば予定日です😆✨
ゆちゃさんと一緒で上の子と性別が違うので、既にぼちぼち揃えてますよー❤️
チャイルドシート、ベビーカー、新生児用品などは息子のを使えるので、ロンパースとかカバーオール?とかは年始セールとかで買っちゃってます🎀
ウチは早ければ3月末に生まれるかもしれないので、ベビーベッドは2月に購入予定です!!
(後々サークルに出来るタイプのやつ)
フルタイム立ち仕事34週まで働くので揃えられる時に揃えちゃいます❤️
久しぶりの新生児楽しみですよねっ😆!!
-
2児ママり
コメントありがとうございます😊
セールで手を出すのは考えたませんでした!間に合うかな😍
すごい!お仕事ふぁいとです❤️🔥
性別も違うとなるとさらに楽しみですね🥳
残りのマタニティ楽しみましょう💕🤰- 1月16日
momohana
5月半ば出産ですが、4月入ってからぼちぼち揃えようかなーって呑気に考えてます😂私は1人の時特に何もなかったから呑気に考えれますが、ゆちゃさんみたいに1人目切迫とかあったらもうそろそろ揃え始めると思います😊
-
2児ママり
コメントありがとうございます🥰
もしまたなんかあったらの思いが強い割には、何も指摘されてないし大丈夫か。みたいな勝手な安心感で何も進みません🤣笑
そろそろ手をつけようかなと思います😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
30wには全ての物を買い揃えました。そして33wまでに水洗いやすぐ使えるようにしました!入院準備は先週終えた所で、切迫になり早く整えれて良かったなと思ってます☺️遅いより早いに越したことはないので邪魔にならない程度で買い漁ると良いと思います!2人目も切羽になる可能性高いと思うので、自分で見て回りたいものはなるべく動けるうちに🥰
-
2児ママり
コメントありがとうございます!🥰
可能性は捨てきれないし何があるか分かりませんもんね、
30週だとあと1ヶ月くらいなので、ぼちぼち始めようかなと思います😊- 1月14日
2児ママり
コメントありがとうございます🥰
1人目から5、6年経っててほとんどゼロからなので、余計にボチボチ始めようと思います🥲🥺