ます
園によって全く違いますから電話で聞いちゃった方が良いです!
長男のところはよく聞く『布団』の準備なんてないです。

はじめてのママリ🔰
ここで聞いても園によると思うから電話で聞いた方が確実だと思います。

はじめてのママリ🔰
保育園決まってよかったですね😌👏🏻おめでとうございます!
保育園によって、全然違うので、早めに準備したいので、と話して、電話で聞くと良いと思いますよ!
園によっては手作りのものがあったり、サイズ指定のものがあったりするので😅
ます
園によって全く違いますから電話で聞いちゃった方が良いです!
長男のところはよく聞く『布団』の準備なんてないです。
はじめてのママリ🔰
ここで聞いても園によると思うから電話で聞いた方が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園決まってよかったですね😌👏🏻おめでとうございます!
保育園によって、全然違うので、早めに準備したいので、と話して、電話で聞くと良いと思いますよ!
園によっては手作りのものがあったり、サイズ指定のものがあったりするので😅
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ、あなたを奪ったその日からを見てる方ー!今週が最終回だと思って見てた方いませんか?笑 このドラマ好きでずっと見てて、今回もハラハラしながら見てました。 最後の北川景子の表情も意味深でおもしろいドラマ…
臨月になると流石に妊婦だと思われるみたいで マタニティマークをつけていなくても 色々な人から妊娠されてるんですか?って声かけられることが増えたのですが 地下鉄に乗っていても席を譲ろうとしてくれるのは 決まって…
学校の集金(授業で使う教材など給食費ではありません。)の事なんですが、事情がありお休みが続いてしまってて、月間予定表見た際に今週月曜日集金日だったので先生へ欠席連絡をウェブからする際に、お支払いする物ありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント