子育て・グッズ 春から小学生になります。制服でポロシャツは自分で用意します。同じよ… 春から小学生になります。 制服でポロシャツは自分で用意します。 同じような方どこで購入していますか? 女の子なので透けない白のポロシャツ探しています。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 女の子 服 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント えぽ しっかりしたポロシャツなら、制服を売っている所で買えませんか? 私は、すぐに汚れたり、買い替えしやすいので、安くイオンや、イオン系列のビッグや、安い衣類系列で500円〜1000円以下で買ってますw 1月14日 はじめてのママリ🔰 制服買うところではなくて自分で用意しないといけないです。 イオンにも安いの売ってるなら見てみます! ありがとうございます。 1月15日 えぽ 制服売ってる所にないんですね💦でも、イオンや、フジでも安く買えると思います(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制服買うところではなくて自分で用意しないといけないです。
イオンにも安いの売ってるなら見てみます!
ありがとうございます。
えぽ
制服売ってる所にないんですね💦でも、イオンや、フジでも安く買えると思います(^^)