※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園に履いていく靴下が自由なのですが(キャラものでも可)、男の子だとみなさんどんなもの履いて行ってますか?✨

幼稚園に履いていく靴下が自由なのですが(キャラものでも可)、男の子だとみなさんどんなもの履いて行ってますか?✨

コメント

うちはマイクラとマリオです

ゆち/⛄️💛💙

左右で絵が合うとパトカーとか電車になるのとか
ディズニーのもの履いてましたよ🙂

いまはすっかりスポーツメーカーのものになりましたが😅

黒っぽい靴下が多いです😂
柄もあったりなかったりですが、とりあえず安くていっぱい入ってるもの(5足セットのやつとか)買ってます!
白、ベージュ系は可愛いけどすぐ黒っぽくなります…🫠

ゴルゴンゾーラ

アンパンマン、新幹線(こまちとドクターイエローがお気に入り)、カーズとか履いてます☺️
周りは恐竜とかパウパト、ボーダーとかの柄物とか履いてますね。

かなかな

電車大好きなので電車や新幹線のものを履いていきます。いろんな種類あるので、左右で違う種類を自分で選んで履いて行ったりしています😅
お友達も電車好きの子が多いので同じ靴下履いている子がたくさんいますし、子供たちの中で盛り上がっているみたいです🤣

mikapon

子供が好きなキャラクターですね!
うちは、スパイダーマンやマリオとかはかせてます!

新幹線、車、モンポケなどです🌟

はじめてのママリ🔰

キャラものは持ってません😂
無地やラインが入ったシンプルなもの、スポーツメーカー、あとはZOZOで可愛いと思ったのを買ってます!

はじめてのママリ🔰

恐竜、トミカ、ポケモン、カービィ、パウパトとかです!

ママリ

みなさまコメントありがとうございました😊🤍