ママ
夏に私だけで2歳10ヶ月と5歳半を連れて4.5時間乗りました!
下の子はお昼寝で3時間ちょっと寝てくれたので楽でした😊
どちらかと言うと昼寝をしない上の子が暇を持て余してブーブー文句言ってうるさかったです😂
シナモン
3歳過ぎたらすごい楽になりました✨
ママ
夏に私だけで2歳10ヶ月と5歳半を連れて4.5時間乗りました!
下の子はお昼寝で3時間ちょっと寝てくれたので楽でした😊
どちらかと言うと昼寝をしない上の子が暇を持て余してブーブー文句言ってうるさかったです😂
シナモン
3歳過ぎたらすごい楽になりました✨
「旅行」に関する質問
旅行ずらすか?めっちゃ悩んでます😥今週土日、ディズニー行こうと新幹線とホテル予約してます。しかし今週土日は雨予報。2歳と小1連れて行きますが、小1は発熱で今日休み。そして学級閉鎖の連絡も今きました。 2歳は…
旅行ずらすか?めっちゃ悩んでます😥今週土日、ディズニー行こうと新幹線とホテル予約してます。しかし今週土日は雨予報。2歳と小1連れて行きますが、小1は発熱で今日休み。そして学級閉鎖の連絡も今きました。 2歳は…
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント