お仕事 退職の意思を職場に伝えたけど、退職するかどうかまだ迷っています😭迷っ… 退職の意思を職場に伝えたけど、退職するかどうかまだ迷っています😭 迷っている理由としては、人間関係良好で、給料もボーナス以外は満足していて、家から近いからです!退職を考えた理由は、子どもの体調不良や家庭の事情でお休みや早退がしずらいことでした。 だけど、転職して合う職場が本当にあるのかどうかも不安です😢 んー、迷っているうちは退職しないほうが良いですかね? みなさんならどうしますか?😢 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 家庭 職場 体調不良 転職 退職 給料 ボーナス ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退職の意思を伝えちゃったならもう撤回難しくないですか? 次の人の募集も始まるだろうし… 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント