※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

ユニクロのフリースレギンスは値下げしますか?790円でしたが、もう少し下がるなら購入したいです。

ユニクロのフリースレギンスは
更に値下げしますかね?
今日チラシ見たら790円でしたが
もう少し下がるのであれば
下がってから購入したくてです💖

コメント

tom

時期が終わりかけたらも少し安くなってワゴンに置いてあることあります😊ただ、絶対ではないですし、欲しいサイズや色があるかと言われたらないと思います💦

• まぁ

まぁ

チラシに載ることはないですかね?💦
    春用の薄いのは590円でチラシに載って買ったことはあったので💦💦

• 1月14日
  • tom

tom

チラシに載るのは毎回値下げ一緒なので790円が限界だと思います💦
    一部柄限定で現在500円にはなってますが、無地などの人気色がなることってほぼ見たことないです🤔
    多分毎年出る色はチラシが限界値で、柄など毎年入れ替えのものは500円とかワゴンセール価格になるのかな?と思います💡
    ここ最近キッズのパジャマなど一部商品値上げもしてますし、ユニクロの春用の薄いレギンスは元々は790円のなので値下げで590円だったんだと思います💡😊

• 1月14日
  • まぁ

まぁ

790円が限界なんですね💦
    無地使いやすいですもんね❣
    来年用に欲しくて
    セール狙いたくてでした🌟

キッズパジャマ
    値下げしてるんですね❣

ありがとうございます❣

• 1月14日