ママリ
出張で着付けにきてくれるのよかったですよ!
美容師さんと着付師さんと2人できてくれました✨
仙台、出張着付けで検索するとでてくると思います✨
はじめてのママリ🔰
私も仕事で袴を着ることがあり、南中山のPASSIONで着付けとヘアセットやってもらいました。早朝でしたが、時間外でも対応してもらえました。
ママリ
出張で着付けにきてくれるのよかったですよ!
美容師さんと着付師さんと2人できてくれました✨
仙台、出張着付けで検索するとでてくると思います✨
はじめてのママリ🔰
私も仕事で袴を着ることがあり、南中山のPASSIONで着付けとヘアセットやってもらいました。早朝でしたが、時間外でも対応してもらえました。
「お仕事」に関する質問
看護師さんお願いします!私は何の資格もないのですが、検診センターで働くことになりました。数回勤務して、 気になったのですが、採血したスピッツの本数を数えたり、それを搬送したりするのですが、スピッツの蓋の真ん…
今日、仕事でミスをしました。 伝達ミスにより周りを困らせてしまいました。 会社の先輩からも注意を受け怒られました。 先輩はとても優しく私と仲良く長く働きたいから怒るんだからね。 と言ってくれて感謝でいっぱい…
先日新しく入ってきたパートさんの態度があんまり良くなく感じるんですが、皆さんはどう思うか教えてください🙇♀️ ・挨拶の声が小さい、しない時もある ・返事をしない時もある ・分からないことがあっても何故かそのま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント