コメント

のあ
女の子ですかね、、、?🥺

はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいです!!💓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳
右か左どちらのエコーにナブは映っていますか?😳自分では全く分からなくて😳- 1月14日
のあ
女の子ですかね、、、?🥺
はじめてのママリ🔰
角度は女の子っぽいです!!💓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳
右か左どちらのエコーにナブは映っていますか?😳自分では全く分からなくて😳
「妊娠11週目」に関する質問
母子手帳の受け取りについて 母子手帳を市役所で受け取るのをゆっくり、遅めにもらいたいのですが、 病院の先生にもらってきてと言われたらもらってこないとだめですかね… 何回か自費になっても良いので11w以降に受け取…
妊娠中の痰について 現在妊娠11週目ですが、痰の量が多く、なかなか体調が安定しません。 朝は痰が詰まって目が覚め、日中の仕事中も、少し落ち着くときがある一方で、15〜30分おきに粘り気のある痰が出てきます。その…
ホルモン補充11w6dまでって長いですよね? 不安で…😢 4/6にホルモン補充で移植し 現在10w3dです。 9w6dの時、診察がありプロゲステロンの値がまだ12ぐらいでした。 もう10wなのにP4が12ってあんまり聞いたことないですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ナブ映ってるんですね!😳私にはさっぱりでした🤣娘が妹が欲しいと言っているので気になりました🥰