※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
ココロ・悩み

大切な子どもに対して言葉を後悔しています。忙しくて疲れた状況で夫と大喧嘩し、子どもに対してつい叫んでしまいました。子どもは宝物で大好きなのに、自分の言動に憎しみを感じています。

すごくすごく後悔してます、涙が止まりません

旦那と大喧嘩になりました。

とっさに〇〇(子どもの名前)なんて産まなきゃよかったんか?!
死ね!といってしまいました

最近旦那も仕事が忙しく、私もほぼワンオペで疲れていました

子どもはとてもとても可愛くて、本当に宝物です
大好きです

なのにこんなことを口走ってしまった自分が憎くてたまりません

コメント

ママリ

私も言ってしまったことあります…。
「〇〇なんか産まんかったらよかった。お前みたいな奴の子どもで可哀想。死ねや!」って。

旦那に対しては悪いと思わないけど娘に対しては一生反省する言葉だったなって思ってます。

どんだけ感情的になっても、娘のことだけは思ってないことでも言っちゃ駄目だなと反省しました汗

🔰

一昨日まさに同じこと言ってしまいました。
うちは、お前となんてそもそも付き合わなければよかったと言われたので腹立って
こちらも言わせてもらうけどあの時別れればよかった!子供達も産まなければよかったお前みたいなやつなんてはよ○ねや!と言ってしまいました。😓
子供に罪は無いしこの子達が居なかったら生きてく源も無いぐらい大好きなのに最低なことを言ってしまったと反省してます。。