はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
「夫」に関する質問
長男が来年から小学校にあがります。 私が5月から10月くらいまで悪阻などでほぼ寝たきりで何も考えられず、以前の家が社宅で、縁もゆかりもないところだったので、とりあえずそこから1時間離れた私の実家に今は住んでいま…
汚くてすみません🙇♀️💦 巻き爪っぽくて昨日の夜から激痛です😭 しかも、爪切れば大丈夫だと思って切ったら 1番やっちゃいけない切り方したようで😂 湿布とか貼ったら少しは痛み和らいだりしますかね? 皮膚科行きたくても…
夫のいびきうるさすぎてイライラするー 赤ちゃんもいびきで起きちゃうし それで起こすとわざとじゃない!って逆ギレ じゃあダイエットするなり横向きになるなり改善する姿勢を見せてよ…これ1年以上言い続けてるんですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント