はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑

ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
「夫」に関する質問
イライラってどうやっておさえますか? 朝イライラして夫にぶちぎれて怒鳴ってしまいます。すると、1歳の息子に『ママ、こわい』といわれます。 また、息子はものを投げるのが大好きで、牛乳を与えてもぶちまけたり、机…
生命保険について🌱 夫の生命保険は、掛け捨て・保障額が年々減っていくタイプの商品です。 65歳には0円になります。 月々の支払いは2,300円ほどでお守りに〜と思っていたんですが、なんだか保障が心もとないような気…
3歳まで自宅保育であまり色々な場所には連れていかなかったけど幼稚園に入って普通に楽しく過ごしているっていう方いらっしゃいませんか? 現在自宅保育をしているのですが私に持病があり児童館や支援センターなどには…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント