はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
「夫」に関する質問
夫にイライラします…🥲︎ 夜間授乳の際におもらししてるのに気がついて、片乳だけ授乳した後赤子の着替えを任せて私はトイレに行きました(いつも授乳の度に膀胱満ち満ち)。ゆっくりめにトイレをして、私もズボンも少し濡ら…
離婚したいいんですけど、、、 私は主婦で子ども1人いて、実家には戻れなくて、もし家を借りるとしても私の名前の借金を夫が作ってまだ少しずつ払ってる途中で借りれないです。 その場合なにからした方がいいでしょうか…
【やってしまった、、、のか??】 うちの夫183センチあり、私は160センチですが座高が高いです。 今日娘の幼稚園の発表会がありました。 保護者が座る場所は、娘が園で引いたくじ引きの番号順に会場に入り、早い番号から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント