はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは寝かしつけ頼む前に寝てます。歯磨きお願いしてもやりません😑
ぱんだ🐼
時間の感覚狂ってますよね。
何回も歯磨き!お風呂!って言わないと動かない。
朝のめちゃ忙しい時にまだ着替えてない息子を前にして自分はソファでテレビ見てるとか、は?って思います。
悪気はなく多分本当に気付いてない。
主体性がないからですよね。
それでもお願いすればやってはくれているんだけど、、自らは気づかない動けない、、
「夫」に関する質問
土地探しみなさん何かしら妥協されたかと思います 何を優先されましたか? 住んでる地域の土地が高すぎるのと、夫の職場から 離れすぎているのとでもう少し近いところを探していますが 私は地元が違うので全く土地勘なく…
1歳1ヶ月の子どもの発達について 大変長くなりますが、ご相談です。 1歳1ヶ月になる息子ですが、発達が少しゆっくりなことが気になっています。 首座りが4か月、寝返りが生後5か月。生後9ヶ月で一気にずり這い、おす…
一人っ子、新一年生の私…今日は入学説明会の予定なのに子供がまさかの熱💦(預け先や頼れる人はなし) 来れない方は後日資料でっていうけど、わからないことだらけで不安です…行けなくても大丈夫なもんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント