子育て・グッズ うちの子が他の子に比べて泣きやすく、健診やマッサージでも1人だけ泣いてしまう様子。家では抱っこしないと泣くので、体がバキバキになってしまっています。 うちの子、他の子に比べてよく泣くな〜って方 いらっしゃいますか?(°ω°) うちの子は、健診とか行っても1人だけ泣いてるし、 (しかも泣き声が人一倍デカイです。笑) ベビーマッサージ行っても1人だけ泣いてて オイル一滴も垂らせずに 何もマッサージできずに終わったし(笑) 家では抱っこしないと泣くのでずっと抱っこで 体バキバキですw 最終更新:2017年1月6日 お気に入り よく泣く ベビーマッサージ 体 健診 オイル Jasmine(Candice)(9歳) コメント とまと◡̈* 自己主張が出来る元気で活発な子だと思いますよ(o^^o) やっぱり性格ってあるかなと思います◡̈* 1月6日 Jasmine(Candice) そんなふうに言っていただいて ありがとうございます( ′;ω;` )♡ すぐ泣くし、泣き声デカイから どこかおかしいんだろうかとか 心配になってしまいます(泣) 活発で元気な子だったら嬉しいなあ、、。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
そんなふうに言っていただいて
ありがとうございます( ′;ω;` )♡
すぐ泣くし、泣き声デカイから
どこかおかしいんだろうかとか
心配になってしまいます(泣)
活発で元気な子だったら嬉しいなあ、、。