退会ユーザー
長男もありましたありました!胸付近に手を入れてくるので不愉快で、、、でもそのうちしなくなりました✊🏻
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますーーーー!
息子、年末あたりから泣いたり不安になると服の中に手を入れてきます😩
不安だから触れて落ち着きたいのは分かるんですが、すすすっと手が乳首に当たると、うわ😩と思います💦
ぽぽママ
わかります!脇触ってきたりもします!
退会ユーザー
長男もありましたありました!胸付近に手を入れてくるので不愉快で、、、でもそのうちしなくなりました✊🏻
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますーーーー!
息子、年末あたりから泣いたり不安になると服の中に手を入れてきます😩
不安だから触れて落ち着きたいのは分かるんですが、すすすっと手が乳首に当たると、うわ😩と思います💦
ぽぽママ
わかります!脇触ってきたりもします!
「男」に関する質問
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。 後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。 その子は、服装は黒でおそらくメンズ。 髪の毛もショートで化粧もしてません。 多分、胸も目立たないよ…
息子の保育園では誕生会までに保護者がコメント書くので、頑張って息子の好きなキャラのイラスト書いて、コメントも細長い紙に6〜7行くらい小さい字で書きました。 絵を頑張ったので旦那に見てーとみせたら、絵や文をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント