退会ユーザー
長男もありましたありました!胸付近に手を入れてくるので不愉快で、、、でもそのうちしなくなりました✊🏻
ゆいやま⛄️💛
分かりますーーーー!
息子、年末あたりから泣いたり不安になると服の中に手を入れてきます😩
不安だから触れて落ち着きたいのは分かるんですが、すすすっと手が乳首に当たると、うわ😩と思います💦
ぽぽママ
わかります!脇触ってきたりもします!
退会ユーザー
長男もありましたありました!胸付近に手を入れてくるので不愉快で、、、でもそのうちしなくなりました✊🏻
ゆいやま⛄️💛
分かりますーーーー!
息子、年末あたりから泣いたり不安になると服の中に手を入れてきます😩
不安だから触れて落ち着きたいのは分かるんですが、すすすっと手が乳首に当たると、うわ😩と思います💦
ぽぽママ
わかります!脇触ってきたりもします!
「乳首」に関する質問
生後7日目です。直接母乳を吸わせようとすると嫌がります😭 産後3日目あたりで乳首が切れてしまい、入院中は搾乳機と手搾りで対応していました。 退院して2日、なかなか直接吸えません。お腹すいた!と泣いてギャン泣きス…
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
ミルク60ml飲むのに30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント