※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお着替え袋に入れるズボンについて相談です。年中女子で、体格がよく、サイズアウトのためズボンがピチピチ。今の私服サイズは120-130。安価なオススメはありますか?

幼稚園のお着替え袋に入れるズボンは何を入れてますか?年中女子ですが、体格よく、年少まではユニクロのレギンス?をお着替え用で入れてましたがいよいよサイズアウトで、履かせるとピチピチです。今私服は120-130です。安価なものがいいですがオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむら、西松屋で買った普通のズボンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら、西松屋見に行ってみます!ありがとうございます!

• 1月13日
ぽん

うちもユニクロのレギンスがピチピチになってきて、最近は西松屋で購入したものを入れてます。

お着替え用に預けているものって、全然ローテーションされずにシーズンアウトして、その後サイズアウトするので勿体無くないですか😭?
安価に限りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!なんなら1回も着ないままサイズアウトとかだから、そんなに頻回に出番がないならもうピチピチでいいやと思って入れといた時に限って履いてくるんですよね、ピチピチ。西松屋見てみます!

• 1月13日
  • ぽん

ぽん

うちも滅多に汚して帰ってこないのに、今日ピチピチのユニクロレギンスで帰って来て、かかと出てるし笑ってしまいました。笑

どうせあんまり着ないまま終わるので、毛玉の出来やすさとか考えなくて良いと思います🤣

• 1月13日
  • ぽん

ぽん

かかとじゃなくて、くるぶしです😂笑

• 1月13日