サプリ・健康 インフルって頭痛ありますか?鼻水咳はなくて、少し喉痛いのと激しい頭痛… インフルって頭痛ありますか? 鼻水咳はなくて、少し喉痛いのと激しい頭痛 寒気、体が痛い、あと38.5あたりの高熱です PCRもインフルも陰性だったのですが 反応が出てないだけかもと言われました。 コロナは以前罹っているので可能性は少ないと言われ 私もインフルかなぁと思うのですがなんせ頭痛がひどいです 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 熱 陰性 体 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛も人によってはあると思います。 あと体の節々が結構痛くなる方が多いと思います。 1月13日 退会ユーザー 熱が出れば頭痛もするって、内科で言われました。 インフルエンザになった時頭痛くて辛かったです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント