妊活 3人目妊活中です!これは明日あたり強陽性になりますか?それとももう強陽… 3人目妊活中です!! これは明日あたり強陽性になりますか?? それとももう強陽性ですか?? はじめて排卵検査薬を使用したので分からなくて…分かる方教えてください🥹今夜タイミング取った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陽性 妊活 まちゅ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント N 強陽性なりかけてると思います🥺 1月13日 まちゅ タイミング取るには少し早いですか??💦 1月13日 N 取った方がいいと思います😣! 1月13日 まちゅ 今夜タイミングとってみようと思います!ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
タイミング取るには少し早いですか??💦
N
取った方がいいと思います😣!
まちゅ
今夜タイミングとってみようと思います!ありがとうございます😊