はじめてのママリ🔰
うちも旦那が早くって感じで、産後ok出てすぐにしました😂
会陰切開したのもあるのか1ヶ月くらいは処女みたいな感じで痛かったです💦
産後仲良し怖いですよね😢

はじめてのママリ🔰
悪露も止まってたので1ヶ月検診前にしちゃってました😂
ただ、最初の1回は違和感というかちょっと痛くてその次からは全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が早くって感じで、産後ok出てすぐにしました😂
会陰切開したのもあるのか1ヶ月くらいは処女みたいな感じで痛かったです💦
産後仲良し怖いですよね😢
はじめてのママリ🔰
悪露も止まってたので1ヶ月検診前にしちゃってました😂
ただ、最初の1回は違和感というかちょっと痛くてその次からは全然大丈夫でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
車のローンについて質問です。 ずーっと乗ってた車を変え変えることにしました。 色々と見て新車で220万算クレでローン夫が組みました。 私は専業主婦で働いてません💦 子供は3歳になる子供1人。 夫は基本今まで見て来た…
土曜日に彼氏と会いました。 夕飯を食べ終えて、将来の話を私から切り出した際に私が彼氏との結婚に自信が無くなってしまい会話の流れで別れたいと伝えました。 その時既に夜12時で、私を家に送っていったタイミングで別…
4人部屋で電話ってありなんですか😓 入院のとき大部屋は周りに迷惑になるのでデイルームにて電話してください。と看護師さんに説明受けてました。 もうストレスやばすぎて聞いてほしいです。 2日前からmficuから出て大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント