コメント

はじめてのママリ🔰
車で行く予定です!
はじめてのママリ🔰
車で行く予定です!
「車」に関する質問
求人票に車通勤OKと書かれてなかったら多分できないですよね?💦 気になっている求人が車通勤OKとはかかれておらず… 交通費全額支給!と、駅から徒歩何分という記載だけありました。 この場合、車通勤できない可能性が高…
小学生の息子、友だちについて。 我が家は地方にすんでいて、車必須のまぁ田舎です。 次、四年生なる息子がいます。 息子はよくいえば社交的なタイプで いろいろな子を我が家につれてきて遊んでます。 逆にそのお友達の…
2人目出産し、里帰り先から自宅に戻りました。 義実家から車で25分ほどの自宅。 戻って早々義母から 「手伝えることあれば言ってください。ベビーちゃんにも会いたいよ。」 と私に連絡きました。 義母のこと、1人目の妊…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
創成スクエアの駐車場に停める予定ですか?😃
はじめてのママリ🔰
そこには停めない予定です!混みそうで💦
家族で行くのですが、夫が現地で私と子供たちを降ろして、もう少し東側の駐車場に停める予定です🫡
さくらもち
やっぱり混みますかね🥲💦
初めていくのでわからずで😊
さくらもち
絵文字ミスです💦
😊→😭です💦
はじめてのママリ🔰
私も初なのでわからずで、なるべくスムーズに行動できる方を選びました😂
入る時はそうでもないかもしれないけど、会場出る時とか混みそうだなあって思いました💦
さくらもち
確かにそうですね😭💦
近くのホテルに泊まっているのですが、大人しくタクシーで向かうか、別の駐車場探して停めるかもう少し考えてみます🥲✨