コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場は車通勤OKとは記載されてませんでしたが、自分で駐車場を探して借りれば車通勤しても良いと言われました🥺
ただ毎月の駐車料金代は自費なので交通費をいくら貰えるかによってマイナスになる可能性はあります🥺💦

ペコラ
私も今車通勤可と書いてないとこ受けて返事待ちですが、車通勤可でしたよ!
ただし交通費(ガソリン代)が出ない(公共交通機関なら出る?) と言われました。
はじめてのママリ🔰
私の職場は車通勤OKとは記載されてませんでしたが、自分で駐車場を探して借りれば車通勤しても良いと言われました🥺
ただ毎月の駐車料金代は自費なので交通費をいくら貰えるかによってマイナスになる可能性はあります🥺💦
ペコラ
私も今車通勤可と書いてないとこ受けて返事待ちですが、車通勤可でしたよ!
ただし交通費(ガソリン代)が出ない(公共交通機関なら出る?) と言われました。
「求人」に関する質問
1人目出産後、専業主婦になって7年。今度久々に就職して4月から働くことになりました(パートです)。 医療従事者(作業療法士)として働いていたので、資格を生かしてまた働きたいと思っていましたが、なかなかパートの…
パートで在宅ワークしています。 業務委託ではなくて雇用です。 けっこう裁量のある仕事なので、早めに業務を終わらせれば家事したり自由時間持てたりします。 子どもの突発的なお休みも大丈夫です。 友人や親戚に仕事…
総務のお仕事をされている方に質問です。 メインの業務はどんな内容ですか? 未経験歓迎と記載の求人あり、家から近くオフィスもとても素敵で前から働いてみたいと思っていた企業なので応募してみたいと思っています。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういう感じになりますよね😅
扶養内パートなんで、駐車場借りてまで働くメリットがないので今回はやめておこうと思います💦
ありがとうございます!