コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場は車通勤OKとは記載されてませんでしたが、自分で駐車場を探して借りれば車通勤しても良いと言われました🥺
ただ毎月の駐車料金代は自費なので交通費をいくら貰えるかによってマイナスになる可能性はあります🥺💦

ペコラ
私も今車通勤可と書いてないとこ受けて返事待ちですが、車通勤可でしたよ!
ただし交通費(ガソリン代)が出ない(公共交通機関なら出る?) と言われました。
はじめてのママリ🔰
私の職場は車通勤OKとは記載されてませんでしたが、自分で駐車場を探して借りれば車通勤しても良いと言われました🥺
ただ毎月の駐車料金代は自費なので交通費をいくら貰えるかによってマイナスになる可能性はあります🥺💦
ペコラ
私も今車通勤可と書いてないとこ受けて返事待ちですが、車通勤可でしたよ!
ただし交通費(ガソリン代)が出ない(公共交通機関なら出る?) と言われました。
「会社」に関する質問
会社の飲み会のとき、この時間までに帰るって言われてたのを守ったことがないんですけどこんなもんですか??? 子供も寝てるしあんまりいてもいなくても変わりませんが、嘘ついた(?)ことにムカついてしまいますが、会…
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
家族みんなまだ保険に入っておらず迷っていたらかなり時間たっちゃいました、、 県民共済に子供も夫婦も入ろうと思っていますが、どこの保険に、なんの保険には最低限入っておくべきでしょうか? 入院した時のために入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういう感じになりますよね😅
扶養内パートなんで、駐車場借りてまで働くメリットがないので今回はやめておこうと思います💦
ありがとうございます!