コメント
ちゃ
子どもが使うものなのでひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園児がいますがひらがな指定ですよ!
-
ゆずか
ひらがな指定なのですね!卒園児さんをお持ちの方からの確かな情報ありがたいです😊
なのでグッとアンサーは🔰MR🔰さんに贈らせて頂きますね!
ありがとうございました✨- 1月14日
ちゃ
子どもが使うものなのでひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園児がいますがひらがな指定ですよ!
ゆずか
ひらがな指定なのですね!卒園児さんをお持ちの方からの確かな情報ありがたいです😊
なのでグッとアンサーは🔰MR🔰さんに贈らせて頂きますね!
ありがとうございました✨
「入園」に関する質問
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
発達障害がある息子、来年3月で卒園です。 満3入園したこども園、ある先生との出会いで息子は大きく成長しました。 その先生と息子の信頼関係は親以上じゃないかなと思うくらいで。 そんな先生、園ともあと3ヶ月でお別れ…
再来年から2年保育の幼稚園に入園予定です。 今まで集団生活はなかったので 色々と不安なのと、 第1子のため分からないことが多いので 質問させていただきました🙇♀️ 入園前までにやっておくべきことや やっておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずか
ありがとうございます、やっぱり読みやすいひらがなですかね^ - ^