コメント

ちゃ
子どもが使うものなのでひらがながいいと思います!

はじめてのママリ🔰
卒園児がいますがひらがな指定ですよ!
-
ゆずか
ひらがな指定なのですね!卒園児さんをお持ちの方からの確かな情報ありがたいです😊
なのでグッとアンサーは🔰MR🔰さんに贈らせて頂きますね!
ありがとうございました✨- 1月14日
ちゃ
子どもが使うものなのでひらがながいいと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園児がいますがひらがな指定ですよ!
ゆずか
ひらがな指定なのですね!卒園児さんをお持ちの方からの確かな情報ありがたいです😊
なのでグッとアンサーは🔰MR🔰さんに贈らせて頂きますね!
ありがとうございました✨
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずか
ありがとうございます、やっぱり読みやすいひらがなですかね^ - ^