家族・旦那 義実家のことで相談です。旦那の弟が月曜日に陽性、木曜日に義母が陽性…… 義実家のことで相談です。 旦那の弟が月曜日に陽性、木曜日に義母が陽性… 旦那の父が自営業で旦那と義父と義弟は家族で仕事をしています。 義父は陰性だったので、ホテルに宿泊しています。 義弟の療養期間終了後は普通に普段通り仕事可能ですか? それともまだ義母が療養中なので、義弟だけ1人でできる仕事もしくは休むほうがいい…のか? どうなっているのかわからないので分かる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 義母 陰性 陽性 家族 ホテル 義実家 自営業 義父 えりか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント