お金・保険 車の任意保険について教えて下さい!イーデザイン損保に入ってますが、契… 車の任意保険について教えて下さい! イーデザイン損保に入ってますが、契約途中に他社に乗り換えると日割りで返ってくるんでしょうか? 無知ですみませんが教えて下さい💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめ 日割りは分かりませんが、年払いとかで先にはらっている保険料何ヶ月かあれば返金あるのかなぁと思います。中断証明書とかは出さなくて平気そうですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 中断証明書なんていう物があるんですね💦 1月14日 はじめ 等級がどれくらいかにもよるのですが、事故などおこしておらず等級が高い場合中断証明書だしてもらわないと等級がまたリセットされて低いところからのスタートとなります。等級が低いと保険料は高くなります。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
中断証明書なんていう物があるんですね💦
はじめ
等級がどれくらいかにもよるのですが、事故などおこしておらず等級が高い場合中断証明書だしてもらわないと等級がまたリセットされて低いところからのスタートとなります。等級が低いと保険料は高くなります。