子育て・グッズ 生理中ワンオペで子ども2人お風呂入れるの辛くないですかー?😭付き合い… 生理中ワンオペで子ども2人お風呂入れるの辛くないですかー?😭 付き合いで仕方ないんだろうけど旦那飲み会行かないでほしい😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ つらいです、タンポン使ってしのいでました😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 タンポンあんまり好きじゃないですけど使った方が楽だよなーと思ってます😭 1月13日 ママリ 私も苦手で、できるならしたく無いなぁって感じでした😭 ですがするととりあえず風呂クリアできるので、出たらすぐはずす感じで使ってました♨️ 女はなんでこんな苦労しないといけないんですかね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
タンポンあんまり好きじゃないですけど使った方が楽だよなーと思ってます😭
ママリ
私も苦手で、できるならしたく無いなぁって感じでした😭
ですがするととりあえず風呂クリアできるので、出たらすぐはずす感じで使ってました♨️
女はなんでこんな苦労しないといけないんですかね😭