コメント

はるせな
今週の火曜日の健診(37w3d)で赤ちゃんあんまり下がってないけど、子宮口3cm空いてて柔らかいから、今日明日あたり生まれるんじゃない?って言われましたが、まだ生まれてません🤣
というか前駆陣痛ばかりで繋がる感じ一切なしです😭笑

ママリ
1人目の時は39w検診の時に、子宮口も3センチあいており、『もういつ陣痛きてもおかしくないね〜!』と言われその日の夜中に高位破水、朝にはもう誕生しました👶🏻💕
はるせな
今週の火曜日の健診(37w3d)で赤ちゃんあんまり下がってないけど、子宮口3cm空いてて柔らかいから、今日明日あたり生まれるんじゃない?って言われましたが、まだ生まれてません🤣
というか前駆陣痛ばかりで繋がる感じ一切なしです😭笑
ママリ
1人目の時は39w検診の時に、子宮口も3センチあいており、『もういつ陣痛きてもおかしくないね〜!』と言われその日の夜中に高位破水、朝にはもう誕生しました👶🏻💕
「妊娠38週目」に関する質問
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
38w3dの妊婦です😌 先週の水曜日に検診に行った際に子宮口少し開いてきているねって言われて、その時にだいたい何mmくらい開いているのが聞けばよかったのですが、その日に限って内診でお股を開かれた時の痛みが勝ってしま…
妊娠中で上の子学童利用してる方いますか? 我が家は旦那義父母実母が激務で頼れない 私も妊娠中で何が起きるか分からない状態で 息子は留守番できない 学童主任さんに上記の事情を話して 月謝を話し利用させてもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私子宮口とかなんにも言われなかったです😂