ココロ・悩み 5日出てなくて便秘辛いです🥺🥺便秘にいい食べ物教えてください( ᐪ꒳ᐪ )… 5日出てなくて便秘辛いです🥺🥺 便秘にいい食べ物教えてください( ᐪ꒳ᐪ ) 母がコロナでホテル療養なのでおばあちゃんご飯なので野菜不足になりそうだし😮💨😮💨 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 食べ物 ホテル ご飯 野菜 🪽(1歳10ヶ月) コメント みる♡ 毎日ピルクル400飲んで快便になった気がします🤣 1月13日 🪽 私もピルクル飲んでます!! 最初のうちは快便になってたのに最近は全くです困った🥺🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
私もピルクル飲んでます!!
最初のうちは快便になってたのに最近は全くです困った🥺🥺