コメント
ことりッピ
妊娠前にホットヨガに通ってましたが、通ってたという程回数は行ってませんでした💦
でも、体温を上げると妊娠しやすいとは聞いたことあります。
妊娠すると、ホットヨガはできなくなりますのでご注意を。
モロヘイヤ
私も通ってて妊娠したのでやめました(o^冖^o)
やめても産後の体験チケットをくれました(行けないので行ってませんが…)
肌も良くなり、健康的に痩せて、いい汗をかけるようになりました(**ω**)♡
代謝も上がって冷え性改善になると思うのでいいかと♪
気分転換にもなります!
-
ママり
回答ありがとうございます!
妊活のため、仕事辞めてから体重が増えてしまったので痩せられて冷えも改善できるなら行く価値ありですね!
ありがとうございます!- 1月6日
-
モロヘイヤ
グッドアンサーありがとうございます!
汗をかくのって気持ちいいのでストレス改善にもなるかもしれませんね♪
妊活はストレスも多いのでホットヨガで汗を流して、スタッフさんと喋るのもいいかもですね♪
スタッフさんみんないい人で気さくに話しかけてくれますよ(o^冖^o)
まずは体験してみて下さい♪- 1月6日
もっち
わたしもLAVA通ってました(^^)
たくさん汗をかけて、くびれなどもすごく綺麗にできましたよ☆
インストラクターさん曰く、妊活で通っている方も多く、1か月で4〜5人の方が妊娠されたこともあったそうです。
インストラクターさんの中でも妊娠される方多いみたいですよ♪
ちなみに私も妊娠することができました!
-
ママり
返信遅くなりましたが素敵な情報ありがとうございます!!
妊活のためもそうですがダイエットもしたかったのでくびれが綺麗にできるなんて引き締め効果ありですね!
そして、妊娠されてるかたが結構いらっしゃるなんて通う価値ありですね!
ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
へどばん
私も今月ダメだったら体験行ってみようと思ってますー(*´∀`*)
お互いに妊活しながら綺麗になっちゃいましょう‼️✨
-
ママり
わたしも同じく今月生理待ちなので来てしまったら体験行くことにします!!
がんばりましょ(^-^)/- 1月7日
ママり
回答ありがとうございます!
冬で寒く運動もしてないので冷えも改善できるのであれば考えようと思います!
ありがとうございます!