退会ユーザー
男の子ならそんなものだと思います💦
定期的におもちゃ隠して、週一で出したりすると、遊ぶかもです💓

退会ユーザー
我が家も2人ともそうでした😂未だにそうです。2人とも男の子とばかり遊んでるので男の子脳かも笑😃
玩具より外遊びの方が好きです🥺
退会ユーザー
男の子ならそんなものだと思います💦
定期的におもちゃ隠して、週一で出したりすると、遊ぶかもです💓
退会ユーザー
我が家も2人ともそうでした😂未だにそうです。2人とも男の子とばかり遊んでるので男の子脳かも笑😃
玩具より外遊びの方が好きです🥺
「男の子」に関する質問
25歳シンママです。 今元旦那の名義の賃貸に住んでいて引越し先を探しています😭 今の所は1LDK40㎡です。 4人で住むには狭くて、旦那が出て行った後は狭いですが以前より快適に暮らしています。 上の子は男の子年中さん…
最近子どもに対しての考え方がヤバいです… 3歳と5歳の男の子2人育ててるんですけど、存在が鬱陶しいと思えてしまうんです。 上の子はまだマシですが、下の子に対してがひどくて本人の前で「もう本当に◯◯やだ…」って言っ…
新生児、睾丸の色が茶色いです😞 先日出産した男の子が、玉袋が黒ずんだ茶色で大丈夫なのかなぁと心配しています💦大人のような色をしていて…😵💫上の男の子は🐘と同じ色だったので、単なる個性なのか何なのか気になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント