子どもがお股を気にしていて、確認しようとする母親の相談です。子どもは見せてくれません。どうしたらいいでしょうか。
前提として
子どもがやたらお股を押さえて気にするので、
確認しようとしているんです。
お股見してー!
ヤだよー!
ほら、見してごらんー!
イヤだよー!
って子どもを追っかけ回してるんですが、
変態ではないんです。
母親としての勤めを果たしたいだけなのです。
見せてくれません。
どうしたらいいですか。
- フラペチーノ
コメント

まま
男の子でしょうか?🤔
それならおしっこが出そうでむずむずしてたり、お股を抑える行為は安心する為にしたりすることもあるので今嫌がってるなら無理して見なくてもいいかなって思います。
私ならトイレやお風呂に入るときに確認します!
それでも心配でしたら、なぜお股を押さえているのか「おしっこに行きたい?」「痛いの?」って理由を聞いて何もなかったとしても「心配だから一回だけ見せて」と伝えてみるのはどうでしょうか?🤔

もる𐔌՞・·・՞𐦯
文面だけ読んでたら変質者ですね🤣🤣🤣もうそうなったら見せてくれないのでテレビ見てる時とか着替えの最中で他に意識向いてる時にシレッとみます🤣うちも見せてと言うと逃げ回ります🥹
-
フラペチーノ
そうなんですよ🤣🤣見せてくれないから、ちょっと落ち着いて考えた時に
私なにやってんだろ
ってなりまして🤣
もう押し倒すしかないなと
あ、この発言もヤバいですよね笑- 1月13日
フラペチーノ
もう2日くらいこんな感じで、とい」でもないし、痛くも痒くもないらしいんですが😅パッとみた感じ、赤くなってるとかもないんですが、
一応小児科連れて行こうと思います💦