昨日、家を出て実家に行きました。旦那からの連絡が多く、子供たちも帰りたがらない状況。妹は離婚し、実家にいるとのこと。どうすべきか悩んでいます。
昨日旦那といろいろあり家でて実家にかえりました😔
家から20分くらいのところ‥
電話なりまくりラインなりまくり‥‥
妹に連絡がいき実家にいるっていったためやんで今日またなにしてるの?ってラインきてました。。
既読しますか?しませんか?
家かえりますか?かえりませんか?週末だけもしくは実家にいて日曜日かえりますか?
旦那は日曜日やすみで6時にはかえってくるので先に寝ちゃうこともできません。。
離婚する気はいまのところありません。
あんま時間あくと戻りたくなくなりますよね。。
たぶん明日には心配より連絡しないから旦那怒ってそう。。
子供達も旦那こわくて帰りたくないみたいです。
旦那が長男を怒りすぎたのが一番の原因です。他にもいろいろありますが‥
みなさんならどうしますか?
ちなみに妹は帰らなくて帰る意味がないっていってそのまま離婚して実家にいます(笑)
- 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡はした方が良いと思います。
子供さんをご両親に見てもらって飲食店などで話し合ってみてはどうですか?
自宅での話し合いではヒートアップして冷静になれないかもしれないのでお店で話す方がおすすめです🙇
帰るかどうかは話し合いでの相手の態度によるかなと思います。思いやりの言葉が聞けるなら自宅に帰ることも考えますが、そうでないならお互い冷静になるために少し離れて生活する方が良いのかなと😣💦
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございますm(_ _)m
飲食店いいですね!!そうしてみます☺
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだし、大変かと思いますが早めにカタつけたいところですね😅
うまくいきますように…🙇