コメント

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちもそうでした😩
でもお座りできるようになってからご機嫌で乗ってくれるようになりました( ¨̮ )
寝てるのが嫌だったんですかね(笑)
ベビーカー嫌がったら抱っこやら抱っこ紐にかえてましたよ💗

ぱぴこ
ベビーカーで車酔いのようになる赤ちゃんも居るみたいですよー!
-
いちご大福
えー!知りませんでした!
もう少し大きくなってから様子見ながらにしてみます😌- 1月6日
-
ぱぴこ
うちの子も泣くので暫くはベビーカーやめてます😔
車酔いのようになって疲れて寝てるのなら可哀想かなーと😰- 1月6日
-
いちご大福
確かにそうですよね😥
歩けるようになった位から興味持ってきたらにします😅- 1月6日

退会ユーザー
うちは生後1ヶ月から使えるベビーカーだったんですが、最初嫌がって嫌がってだめでした、なにがだめなのかと思ってベビーカーでよく寝る友達のと見比べたときに、ベビーカーシートを敷いてなかったことに気がつき、慌てて購入してきたらあら不思議!ベビーカーで何時間でもねんねするようになり、ご機嫌でベビーカーに乗るようになりました(`・∀・´)
-
いちご大福
そうなんですか?😱
私も買おうと思っていたのですが、ベビーシートって基本どんなやつでも合うのでしょうか?🤔- 1月6日
-
退会ユーザー
基本どんなものにも使えますよ!
フカフカで分厚いやつにしたんですが、ほんとそれ敷くだけですんなり乗ってくれて、それまでが嘘みたいでした(T . T)
あとは背もたれの高さとか、変えてみてますか?- 1月6日
-
いちご大福
なるほど!!
背もたれも③段階あって
どれも試して見たんですけどどれも5分も持たず😅- 1月6日
-
退会ユーザー
あ、もしかしてB型ベビーカーですか?
それだと、多分硬くて薄い感じのシートがやっぱり嫌だっていうのもあるかもしれませんね…- 1月6日
-
いちご大福
そうです!!
シート試して見ます😍- 1月6日
いちご大福
そうなんですね😅
抱っこが辛くなってきて笑
もう少し抱っこで頑張って見ます(^_^)