コメント

しゅったんママ
きっとお腹がいっぱいで満たされてるから起きないんだと思いますよ(*^ω^*)
病院で2時間起きにミルクあげるように指定されてるんですか?
もし不安なら起きて泣いてからミルクあげるようにしてみたらどーですか(* ॑꒳ ॑* )?

ぱぴこ
まだそのくらいだと起こしてあげたほうがいいと思います!
冬ですが脱水することもありますよー!
-
ショーン
そうですよね!1日中暖房をつけっぱなしなので、こまめに水分補給しますね!
ありがとうございます^^- 1月6日

寛貴mama
わたしの息子も新生児の時はお腹すいた時くらいしか泣かなくて、夜泣きもしなかったですよ٩( 'ω' ) 凄い手のかからない子だなーて思ってましたが、今になって凄い夜泣きしてます!!笑
-
ショーン
そうなんですね!同じ方がいらして安心しました\( ˆoˆ )/今、この時間を大切に過ごしたいと思います!笑

退会ユーザー
うちの子も最初は寝てばっかでおむつでは泣かないしお腹すいて泣くのもすごく小さな声でふぇ~って言うだけでした!
これから体力ついてくると起きてる時間が出て来て泣く声も大きくなりますよ(^^)
-
ショーン
そうなんですね!うちの子もオムツ交換でも全く起きずに不安でしたが、お仲間がいたようで安心しました( ; ; )♡
ショーン
低体重なので、2時間おきにミルクの指導がありました( ; ; )
先程、急に号泣しだしたので何だか不安になりましたが(泣かれることに慣れてないため)、ミルクを与えたら寝てしまいました^^安心しました!ありがとうございます^^