コメント
YSK
どちらかが体調悪く感染症とかかかってるときが一番しんどいです🥺 ママ一人しかいないからちょっと待って〜が多発してます 片方に構えなくなるのがほんとにごめんね‥🙏って思っちゃいます
YSK
どちらかが体調悪く感染症とかかかってるときが一番しんどいです🥺 ママ一人しかいないからちょっと待って〜が多発してます 片方に構えなくなるのがほんとにごめんね‥🙏って思っちゃいます
「お風呂」に関する質問
皆さん円満夫婦の秘訣教えてください😭 お休みの日になるといちばん最後に起きて2歳の息子と私が起きてリビングに向かうと起きて少ししてから起きてくる。 朝ごはんは休日の日はパパ担当だがあげるだけで 作るのも私、後…
妊娠してから敏感になったのか、 仕事から帰って来た旦那が手を洗わないでいるのが凄く嫌で 強く言ってしまいます。 ふざけたようにうるせぇとか言われますが 私は間違ったこと言っているのでしょうか? 旦那は鮮魚コー…
里帰りについてです。 自宅から実家まで車で10分くらいの距離です🚗³₃ 2歳の自宅保育のおてんば娘がいます👧🏻 4月1日予定日ですが長女の時3週間早く生まれたので3月中旬〜4月前半に生まれると思います。 旦那は自宅での自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうですよね😭お互い頑張りましょう🥲❤️