住まい 新居でトイレの蓋カバーとマットは買おうと思ってるのですが、マット敷くとトイレの隙間フィルは必要ないのでしょうか?🥺 新居でトイレの蓋カバーとマットは買おうと思ってるのですが、マット敷くとトイレの隙間フィルは必要ないのでしょうか?🥺 最終更新:2023年1月13日 お気に入り カバー トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mama 隙間フィルはした方がいいと思います🥺 我が家は衛生面からマットなし生活です、、、 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 マットなしの方がやはり清潔なんですかね?😂 1月13日 mama 主人も来客者も座ってしてもらってますが、トイレ掃除毎日してて我が家は床も拭くので、マットだと毎日洗濯厳しいので😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 トイレ掃除毎日は凄すぎます🥺 ちなみにスリッパもなしですか? 1月13日 mama スリッパは置いてて 裏を拭いてます🥺 洗濯は1〜2週間に1度です💧 1月13日 はじめてのママリ🔰 すごい尊敬します🥺🥺 ちなみに隙間フィルはどのくらいの頻度で交換されてますか? 1月13日 mama シーズン毎に交換してます😀 1月13日 はじめてのママリ🔰 トイレが白で床がコンクリートグレーのような色なのですが、目立たないでしょうか?🥺 1月13日 mama クリアにしてみては?🥰 1月13日 はじめてのママリ🔰 私が買おうとしたものがクリアなものでした!! 白かと思ってたので安心しました🥺✨ ご回答ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マットなしの方がやはり清潔なんですかね?😂
mama
主人も来客者も座ってしてもらってますが、トイレ掃除毎日してて我が家は床も拭くので、マットだと毎日洗濯厳しいので😭
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除毎日は凄すぎます🥺
ちなみにスリッパもなしですか?
mama
スリッパは置いてて
裏を拭いてます🥺
洗濯は1〜2週間に1度です💧
はじめてのママリ🔰
すごい尊敬します🥺🥺
ちなみに隙間フィルはどのくらいの頻度で交換されてますか?
mama
シーズン毎に交換してます😀
はじめてのママリ🔰
トイレが白で床がコンクリートグレーのような色なのですが、目立たないでしょうか?🥺
mama
クリアにしてみては?🥰
はじめてのママリ🔰
私が買おうとしたものがクリアなものでした!!
白かと思ってたので安心しました🥺✨
ご回答ありがとうございます😊