コメント
yu.ta
私も最初の頃なりました!痛いですよね😣💔
傷が広がらなければ大丈夫、赤ちゃんが嫌がらなければ母乳をあげ続けて大丈夫と言われました(о´∀`о)赤ちゃんの口に入っても大丈夫なオイルを病院からもらってお風呂上がりなどに付けてました😄
今は乳首か柔らかくなって伸びたのでそのようなトラブルはなくなりましたよ(*´∇`*)
恐らく大丈夫だと思いますが、あんまり痛かったり傷が広がったり、心配なようなら助産師さんに相談してみてもいいかと思います(о´∀`о)
yu.ta
私も最初の頃なりました!痛いですよね😣💔
傷が広がらなければ大丈夫、赤ちゃんが嫌がらなければ母乳をあげ続けて大丈夫と言われました(о´∀`о)赤ちゃんの口に入っても大丈夫なオイルを病院からもらってお風呂上がりなどに付けてました😄
今は乳首か柔らかくなって伸びたのでそのようなトラブルはなくなりましたよ(*´∇`*)
恐らく大丈夫だと思いますが、あんまり痛かったり傷が広がったり、心配なようなら助産師さんに相談してみてもいいかと思います(о´∀`о)
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
はい
本当に痛いです(>_<)
わかりました