産婦人科・小児科 長女の初診料がかかった理由が不思議です。同じ先生で再診扱いと初診扱いの違いは何でしょうか? コロナになりました。長男→長女→次男 の順で発熱して、1日ごとに小児科にいきました。 もちろんコロナも初めてですし、今月の受診も初めてです。が、長女のみ初診料がかかり、長男次男は再診扱いになってて、無料でした。 すごい不思議なのですが、わかる方いますか? ちなみに、たまたま長男と次男の先生が同じ先生でした。先生が再診扱いにしたか、初診扱いにしたか、、、の違いということでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 小児科 無料 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 娘さんは今までその病院にかかったことはあったんですか?💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 もちろんです! 12月に受診してるんですよ🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 ほか二人とも12月受診しています🤔不思議ですよね? 1月13日 もな💅🏻 病院に私なら問い合せます!!! 1月13日 はち 3ヶ月以内に受診しましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 むしろ12月に受診してます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
12月に受診してるんですよ🤔
はじめてのママリ🔰
ほか二人とも12月受診しています🤔不思議ですよね?
もな💅🏻
病院に私なら問い合せます!!!